Pez espada a la andaluza

Pez espada a la andaluza
Plato
4 porciones
Fácil
8 h 3 m

Estais fatal con esto de la Operación Bikini. Yo todo emocionado preparando pasteles, galletas y guisos para después oir frases tipo: "es que yo estoy a dieta y mejor una ensaladita", "es que tengo 15 días para entrar en una 38", "No, eso no, que engorda mucho, mejor un gazpachito". Pues nada, como uno esta aquí para dar gusto a todos, hoy pescaito a la plancha, pero vamos a hacerlo con un poquito de gracia y salero, es decir, a la andaluza.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación8 horas
Cocción3 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/04/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
18/12/2013

Buenísimo

(0) (0) abuso
26/05/2013

Rápido y muy rico.

(0) (0) abuso
19/02/2013

Muy facilita y dejándola preparada por la mañana, no requiere mucho más tiempo para cocinarla. Gracias!

(0) (0) abuso
01/08/2012

Me gusta,

(0) (0) abuso
01/08/2012

Una forma sabrosa de comer con menos calorías.

(0) (0) abuso



+