Petitchef

Pez espada con zumo de naranja

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
7 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.5 (0.25€/porción)

Preparación

  • Preparar el caldo de pescado.
    En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
    Llevar a ebullición y conservar.
    En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
    Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
    Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
    Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
    Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
    Servir caliente.

    Recomiendo un vino blanco afrutado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 7Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
Información nutricional para 1 porción (3g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pez espada con zumo de naranja
Pez espada con zumo de naranja - foto 2
Pez espada con zumo de naranja - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Ricooooo

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