Pez espada con zumo de naranja
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.5Euros€ (0.25€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Tartaleta de naranja
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Preparar el caldo de pescado.
En una olla, poner cascaras de pescado, perejil, apio, zanahoria, laurel y puerro.
Llevar a ebullición y conservar.
En una sarten, poner 2 cucharadas de aceite, los clavos de olor y laurel.
Mientras se calienta el aceite, rebozar el filete de pez espada con un poco de harina y pasarlo en una sartén con un poco de aceite unos segundos.
Cuando esté dorado, pasarlo en la sartén con el laurel y los clavos de olor. Añadir un cucharón de caldo.
Dejar cocinar unos minutos e incorporar el zumo de media naranja.
Retirar el laurel, volcar en una fuente y rallar un poco de la corteza de la naranja.
Servir caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (50g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo