El pez espada es un peso pesado de los mares, que puede llegar a alcanzar los tres metros de largo y pesar 120 kilos. Este pescado azul de carne magra es un almacén de vitaminas y muy bajo en grasas, ideal para dietas equilibradas. Por su sabor suave y filetes sin espinas es muy apreciado por los niños. Se puede adquirir fresco o congelado, en trozos grandes o, principalmente en rodajas.Su textura consistente permite multitud de posibilidades en la cocina. A A la plancha, rebozado, en guisos y cazuelas marinerasEl pez espada acepta el acompañamiento de salsas muy elaboradas pero queda perfecto con un simple toque de limón y sal.
Ingredientes: 1 filete de pez espada por persona. 1 clavo de olor por filete. 1 hoja de laurel. 1/2 naranja por filete. 100 cc de caldo de pescado Aceite para...
Ingredientes: para los dos de siempre: dos filetes hermosos de pez espada (que tengan un poco de grosor) sal (al gusto) pimienta recién molida aceite de oliva...
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Ingredientes: 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 200 g de cerveza rubia 1 hoja de laures sal pimienta 500 g de...
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Ingredientes: Filetes de pez de espada 1 vaso de los de vino, pero sin vino, de agua 1 vaso de los de vino de vinagre de vino, también sin vino. Qué lio, no? 2...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Ingredientes: Pez espada para cuatro aceite 2 kg tomates rojos duritos 1 cebolla 1 pimiento verde de asar o dos de freír 2 dientes de ajo sal azúcar orégano...
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido...
Ingredientes: 4 filetes finos de emperador 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo laminados 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco perejil sal pimienta...
Ingredientes: 6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina Un poco de aceite de oliva Perejil picado Ajos laminados Una guindilla si se desea Un poco de...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce Zumo de un limon Perejil Sal Aceite de oliva Patatas 1 cucharada sopera de harina Granos de...