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Pierna de cordero asada con guarnición
Pierna de cordero asada con guarnición
Un plato explosivo
Preparación
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Meter la pierna en la parte mas baja del horno, con un chorro de aceite, a 200° y dejarla así, sin tocar, durante una hora.
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Cortar unas patas, unas cebollas y los pimientos a rodajas finas.
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Sacar la pierna, ponerla sobre un plato y dejar el jugo en la bandeja del horno.
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Formar una cama de patatas, sobre ellas poner una capa de cebolla y luego otra de pimientos.
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Poner la pierna encima. Dos dientes de ajo con piel y abiertos sobre las patatas. Salpimentar.
Añadir dos ramitas de romero y un poco de tomillo.
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El el mortero, picar los otros dos dientes y el perejil. Añadir el pan rallado, el caldo y mezclar bien.
Echar por encima del cordero.
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Meter al horno otra hora mas a 160°. Regar de vez en cuando con el jugo de cocción para que no se seque la carne.
Preguntas:
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