Ponemos las judias en remojo la noche anterior. Ponemos en el fuego una olla con agua fría y las judias. Cuando empiece a hervir, cambiamos el agua y volvemos a poner agua fria y de nuevo al fuego. Hervir hasta que las judias estén tiernas.
Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla rallada. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito y un poco de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y echamos una cucharadita de pimentón.
Añadimos los pies de cerdo, las judías y un poco del caldo de hervirlas. Rectificamos de sal y dejamos todo junto unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Rapido y fácil de preparar, hasta al mediodía cuando tienes prisa,si lo haces con judías de conserva. Evidentemente no es lo mismo pero a los que nos gustan los pies...
Comentarios de los miembros:
Rapido y fácil de preparar, hasta al mediodía cuando tienes prisa,si lo haces con judías de conserva.
Evidentemente no es lo mismo pero a los que nos gustan los pies...