Pimientos verdes rellenos de calabacin
Un plato rápido y fácil.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.2Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En primer lugar preparamos los calabacines, limpiándolos bien, y los cortamos con un pela patatas o mandolina. Que queden finos.
- En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos laminados y el calabacin. Le damos unas cuanta vueltas hasta que este tierno para comer.
- Le echamos un puñado de queso y mezclamos bien. Con esto rellenamos los pimientos verdes y metemos al horno unos 15 minutos aprox.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!