Pinchos de pollo

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.1Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para acompañar la coliflor de ayer, de segundo hacer pinchos de pollo. El día antes lo preparar. Cogemos pollo o pavo y la troceamos en trozos regulares no muy grandes. Salpimentamos y la ponemos en una fuente. Añadimos 2 dientes de ajo troceados, 2 cs de pimentón dule y 2 cs de pimentón picante. También 2 cs de orégano, tomillo, vamos, lo que queramos. Añadimos un vasito de agua. Dejar macerar, tapado y en la nevera toda la noche. Al día siguiente, insertamos el pollo en palillos de madera para formar las brochetas y asamos a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!