Pinchos morunos en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.18Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar la carne en forma de tacos de unos 3 centímetros. Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta.
- Untar bien la carne y dejar en maceración durante 3 horas.
- Seleccionar menú manual a 180º, 15 minutos, cuando este caliente la cubeta, incorporar la carne y dorar varios minutos por cada lado, con tapa abierta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 85g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 85g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!