Piquillos rellenos de paté de berenjena
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe
-
Caviar de berenjena fácil
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos las berenjenas en una bolsa de asar, sin pelar ni nada de nada, al microondas hasta que estén cocidas.
- Una vez cocidas las pelaremos y sacaremos la pulpa.
- Ésta la trituraremos con un pellizco de sal, una pizca de ajo molido y pimienta, un chorrito de vinagre , mejor que sea balsámico, y un chorro de aceite.
- Trituramos hasta que emulsione y rellenamos los pimientos de piquillo.
- Imagino que abrir la lata de piquillos no supondrá ningún problema.
- Servir con un chorrito de aceite, una pizca de sal orégano espolvoreado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!