Petitchef

Piquillos rellenos de rape y langostinos

Plato
8 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Para la bechamel:

Preparación

  • Comenzamos preparando la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla y la harina.

    Vamos removiendo hasta que coja un tono amarillo, añadimos la cebolla muy picadita y cuando esté transparente le vamos agregando la leche poco a poco removiendo hasta que coja consistencia.
  • Le ponemos un poco de sal. Reservamos.

    Ponemos un una sartén una cucharada de mantequilla y echamos el rape en trocitos pequeños.
  • Se hace un poco, sin que llegue a cocinarse del todo.

    Se echan los langostinos en trocitos y los hacemos vuelta y vuelta.
  • Se escurren y se guarda el jugo que han soltado.

    Mezclamos el rape y los langostinos con la bechamel y rellenamos los pimientos con cuidado.
  • Con cuatro pimientos, el jugo que habíamos reservado, el coñac y el tomate frito preparamos la salsa pasando todo por la batidora.

    Le vamos añadiendo un poco de agua hasta que haya adquirido la consistencia de una salsa.
  • Ponemos a calentar y dejamos que se vaya evaporando el alcohol.

    Añadimos un chorrito de nata hasta que quede cremosa.

    Colocamos los pimientos en un recipiente adecuado y cubrimos con la salsa. Meterlos al horno 45 minutos.

    Cuando se enfríen se guardan en la nevera hasta el día siguiente que se calentaran por lo menos media hora.


Fotos

Piquillos rellenos de rape y langostinos
Piquillos rellenos de rape y langostinos - foto 2

Preguntas:






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