Comenzamos preparando la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla y la harina.
Vamos removiendo hasta que coja un tono amarillo, añadimos la cebolla muy picadita y cuando esté transparente le vamos agregando la leche poco a poco removiendo hasta que coja consistencia.
Le ponemos un poco de sal. Reservamos.
Ponemos un una sartén una cucharada de mantequilla y echamos el rape en trocitos pequeños.
Se hace un poco, sin que llegue a cocinarse del todo.
Se echan los langostinos en trocitos y los hacemos vuelta y vuelta.
Se escurren y se guarda el jugo que han soltado.
Mezclamos el rape y los langostinos con la bechamel y rellenamos los pimientos con cuidado.
Con cuatro pimientos, el jugo que habíamos reservado, el coñac y el tomate frito preparamos la salsa pasando todo por la batidora.
Le vamos añadiendo un poco de agua hasta que haya adquirido la consistencia de una salsa.
Ponemos a calentar y dejamos que se vaya evaporando el alcohol.
Añadimos un chorrito de nata hasta que quede cremosa.
Colocamos los pimientos en un recipiente adecuado y cubrimos con la salsa. Meterlos al horno 45 minutos.
Cuando se enfríen se guardan en la nevera hasta el día siguiente que se calentaran por lo menos media hora.