Pita tuna
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.61Euros€ (5.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Colocamos el pan pita en el horno por 5 minutos, para que se caliente y sea mas fácil de abrir cuando lo cortemos a la mitad.
- En un bol colocamos la tuna escurrida y agregamos la mayonesa, el jugo de medio limón, el aceite de oliva, pimienta y sal. movemos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea.
- En una tabla cortamos los tomates y la cebolla en trozos pequeños e incorporamos a la mezcla.
- Lavamos y cortamos con las manos la lechuga (no con cuchillo, pues se amarga)
rellenamos el pita, primero la lechuga y luego la mezcla que teníamos lista, por ultimo le colocamos el queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1037Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 57.6g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 58g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (759g)
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