Pizza casera de verduras
vota ahora
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- En primer lugar haremos las masas de pizza, tal y como podéis ver akí.
- Sofreiremos las cebollas y el diente de ajo bien picados, y salpimentaremos. Añadiremos las espinacas, y sofreiremos todo bien.
- Cuando esté todo bien salteado, añadiremos la nata y lo mezclaremos todo bien. Dejaremos cocinando hasta que reduzca y lo reservaremos.
- Mientras trocearemos el calabacín y lo saltearemos con poquito aceite unos 15 minutos.Herviremos los huevos, unos 10 minutos desde que el agua hierve.
- Cuando estén las masas precalentadas, pondremos una capa muy finita de tomate, añadiremos también algo de harissa, con cuidado.Añadiremos una capa de las espinacas, y lo extenderemos bien. A continuación añadiremos los calabacines, el huevo picado, y las olivas negras troceadas.
- Lo cubriremos con una capa de queso rallado, espolvorearemos con el orégano, y añadiremos un chorrito de aceite de oliva.Calentaremos en el horno unos 10-15 minutos y ya podemos servir!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!