-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pizzas
-
Pizza - con masa de tarta...- de rucula y tomates cherry
Pizza - con masa de tarta...- de rucula y tomates cherry
Probar este ingreso de delicia.
Preparación
-
Colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor. Cubrir la tapa con 75 g de mozzarella rallada.
-
Tapar con la otra masa, cerrando los bordes y pincharla nuevamente.
-
Cocinar en horno moderado-fuerte (190°) de 15 a 20 minutos
-
Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el resto de la mozzarella y los tomates cherry
-
Volver a llevar al horno durante unos 8 minutos más
-
Retirar del horno y distribuir por arriba las hojas de rúcula
-
Rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No le agrego salsa de tomate en el exteriro
Reapidísima!
Exelente
Buenisimo!!!
Me parece buena idea para algo rápido, pero...como la masa de pizza no hay, de todos modos es una buena idea en un apuro.