Pizza de salchichas
Este ingreso de piza es el más fácil de entre toda
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azùcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.
- Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.
- Espolvorear con la sèmola , mezclar y dejar reposar otros diez minutos.
- Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.
- Tambièn podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.
- Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando segùn lo fina que os guste.
Echar el tomate , el queso y las salcichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba, - Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.
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