Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.77Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos la masa en la bandeja del horno, la cubrimos con tomate frito, orégano y la cebolla picadita picadita. Lo metemos en el horno unos 10 minutos
- Pasado este tiempo, cogemos con un tenedor porciones de sobrasada y las vamos poniendo sobre la masa, encima colocamos el queso de cabra y sobre éste ponemos queso rallado.
- La volvemos a meter en el horno otros 10 minutos, vigilándola de vez en cuando para que no se nos "chamusque" la sobrasada.
- Cuando la saquemos del horno, le ponemos las hojas de rúcula. Con el mismo calor que guarda la pizza es suficiente para que se quede un poco "atontada" y ha llegado el momento de añadir el ingrediente estrella:
- LA MIEL. Con una cucharita veremos hilitos de miel encima de la rúcula, pero sólo 4 ó 5 cuharaditas, no más. Sólo es para darle un toque dulzón
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 62.3g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/12/2012
Mmmmmmmm, pensaba hacer pizza para cenar y tenía antojillo de queso de cabra...así que perfecta! Aún no he hecho la masa y ya tengo hambre! jajaja