Diluimos la levadura con el agua tibia, la sal y el azúcar. Sobre la mesa con la harina formamos un volcán, y le ponemos en el centro el agua y el aceite, y vamos mezclando poco a poco con la harina. Amasamos durante unos minutos para obtener una masa de textura lisa y suave, que no se quede pegada en las manos. Colocamos la masa en un bol y lo tapamos con un paño, hasta que crezca el doble de su volumen, aproximadamente 30 minutos. Hacemos un alioli en un mortero machacamos dos dientes de ajos con una pizca de sal gorda, una vez obtengamos el jugo de ajo, iremos añadiendo el aceite de oliva, casi gota a gota para que no se nos corte, a la vez que removemos siempre en el mismo sentido y reservamos. Estiramos la masa de la pizza y le untamos el tomate frito por la superficie espolvoreamos con el orégano y le repartimos la guindilla cortada en aros por la superficie de la pizza, repartimos también el alioli por la pizza mezclándolo con el tomate y por ultimo repartimos el queso rallado. Cocemos en el horno con temperatura media durante 30 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros:
Yo le añadiria Atún.
Riquisima