Mezclar estos tres primeros ingredientes en un bol o en la cubeta de la amasadora. Programar la panificadora en el programa de masas y echar la mezcla de la levadura el azúcar y el agua. Colocar la tapa y dejar unos 10min. Pasados los 10 min. echamos las 2 cucharadas de aceite, la harina, la leche en polvo por un lado y por el otro 1 cucharada y media de sal y dejar que la panificadora termine su trabajo.
En cuanto termine de amasar espolvorear harina sobre la mesa de trabajo y dejar caer la masa, amasar un poco, embolar y colocar en un bol previamente untado con aceite, espolvorear un poco de harina por encima de la masa y cubrir con un paño de algodón limpio y poner el bol en lugar calentito doblo su volumen en muy poco tiempo.
En un cazo calentar el aceite y sofreír los ajos machacados. Cuando empiecen a dorar se agrega el tomate natural triturado y sofreír un poco hasta que se mezclen bien los ingredientes y reduzca un poco la salsa. Reservar y dejar enfriar En la bandeja del horno poner abundante aceite y espolvorear un poco de harina de maíz y colocar la masa en la bandeja del horno estirandola con las puntas de los dedos hasta cubrir toda la bandeja.
Cubrir con el paño e introducir la bandeja 10 minutos mas en el horno apagado pero aun caliente del reposo de la masa. Mientras preparamos los ingredientes que vamos a poner. Retirar la bandeja del horno y desde el centro hasta casi el borde echamos tomate, no mucha cantidad, solo para manchar, echamos mozzarella triturada y a partir de ahí echamos los toppings que queramos. Poner la bandeja en el horno a 200º C unos 20 o 30 min. o hasta que veamos que está la pizza empezando a dorar.
Comentarios de los miembros:
Por eso lo hacen, para no dar bien la receta.
En lugar de medirse por tazas y cucharadas deberían poner gramos y mililitros