Petitchef

Pizza Toscana

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
560 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.66 (0.89€/porción)

Preparación

  • Encendemos el horno a 180º, e introducimos la base de hojaldre, colocando unos garbanzos distribuidos por el centro para que no suba.
  • La dejamos 10 minutos.Transcurrido el tiempo sacamos la masa del horno y le colocamos el queso, los tomates cherry en mitades, un poco de pimienta , sal y lo rociamos con el aceite de oliva.
  • Introducimos en el horno unos diez minutos más.Servimos la pizza con cilantro por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano


Preguntas:






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