Pizzetas con masa de papas

Pizzetas con masa de papas
Plato
3 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Pelar las papas, cortarlas en rodajas y hervirlas. Escurrirlas y formar un puré. Salpimentar.
  • Dejar entibiar, agregar el huevo, el aceite y la harina.Trabajar la preparación hasta que quede homogénea, extenderla a 2 cm de espesor.
  • Cortar las pizzetas con cortapastas y colocarlas en una fuente pincelada con aceite.Para la cobertura: rehogar la cebolla y añadir el jamón cortado en cubitos.
  • Dejar cocinar. Incorporar los tomates pelados. Añadir las aceitunas fileteadas; salpimentar.
  • Colocar la preparación sobre las pizzetas de papa y espolvorear con albahaca picada. Llevar a horno moderado de 15 a 20'.
GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: