Petitchef

Pollo a la cayena con Salsa de Aguacate (Palta)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
224 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.04 (1.51€/porción)

Preparación

  • En un tazón pequeño, mezcle la sal, la pimienta y la cayena.Frotar toda la superficie de las pechugas de pollo con esta mezcla.En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio.Agregue el pollo y cocine hasta que se dore bien por fuera, este paso toma de 8 a 10 minutos por lado.Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la cebolla con el aceite de oliva, y deje reposar hasta que la cebolla pierda turgencia este paso toma un par de minutos; luego añadir el zumo/jugo de limón,y dejar reposar.Justo antes de servir, agregar los cubitos de aguacate a la cebolla, sazonar con sal y pimienta, al gusto.Servir el pollo con la salsa como acompañante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (177g)

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Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria victoria, 23/09/2018

Muy buena

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