Pollo a la cayena con salsa de aguacate (palta)

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.03Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En un tazón pequeño, mezcle la sal, la pimienta y la cayena.Frotar toda la superficie de las pechugas de pollo con esta mezcla.En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio.Agregue el pollo y cocine hasta que se dore bien por fuera, este paso toma de 8 a 10 minutos por lado.Mientras tanto, en un tazón mediano, mezcle la cebolla con el aceite de oliva, y deje reposar hasta que la cebolla pierda turgencia este paso toma un par de minutos; luego añadir el zumo/jugo de limón,y dejar reposar.Justo antes de servir, agregar los cubitos de aguacate a la cebolla, sazonar con sal y pimienta, al gusto.Servir el pollo con la salsa como acompañante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: