Prepara una fuente para el horno, coloca los cuartos de pollo salpimentados y las hojas de laurel, reparte por encima una cucharada de aceite de oliva. Introduce la fuente en el horno encendido por arriba y por abajo a 200 grados. Mientras se hornea el pollo, prepararemos la salsita, en una sartén con otra cucharadita de aceite dora la cebolla picadita fina, añade el pimiento verde picadito y rehoga unos 8 minutos mas, salpimienta. Con la ayuda del mortero, tira la picada catalana y machaca bien, añade el brandy, remueve con una cuchara sopera y añade la mezcla a la sartén, deja evaporar el alcohol unos 8 minutos a fuego medio-fuerte, y agrega el zumo de la naranja, deja reducir unos minutos y reserva. Cuando ya tengas el pollo dorado, saca la fuente del horno y agrégale por encima la salsita de naranja que teníamos reservada, vuelve a introducir en el horno unos 10 minutos mas para que se mezclen bien los sabores y volià un estupendo pollo a la naranja, sencillo, resultón y con un sabor delicioso!!!
DESEO EXPRESAR MI AGRDECIMEITNO POR TODAS LAS RECETAS QUE ME BRINDAN Y QUE DIOS LES BENDIGA A DEMAS FELICIDADES POR ESTAS FECHAS Y LES QUIERO MUCHAS GRACIAS TODAS ESTAN MARAVILLOSAS Y SE VEN DELICIOSISISISIMAS GRACIAS LETICIA HERNANDEZ DE VARGAS.
Comentarios de los miembros:
Soy de argentina y hay algunos ingredientes que no se cuales son ,por su nombre ,cariños .-Nina
Ésto tiene una pinta riquísima y con ingredientes asequibles de conseguir. Felicidades!!!
DESEO EXPRESAR MI AGRDECIMEITNO POR TODAS LAS RECETAS QUE ME BRINDAN Y QUE DIOS LES BENDIGA A DEMAS FELICIDADES POR ESTAS FECHAS Y LES QUIERO MUCHAS GRACIAS TODAS ESTAN MARAVILLOSAS Y SE VEN DELICIOSISISISIMAS GRACIAS
LETICIA HERNANDEZ DE VARGAS.