Receta muy fácil, que sale siempre buenísima y que además congela muy bién. Yo suelo hacer bastante cantidad y lo congelo en tupper, por raciones. Así, tengo la comida hecha algún día que voy con prisas y no puedo cocinar.
Se salpimenta el pollo y se dora un poco en la olla expréss. Se saca y se reserva. En ese mismo aceite se doran los ajos picados y la cebolla picada también.
A los 10 minutos, más o menos, se añade 1/2 vaso de vino blanco y se deja que reduzca el líquido unos minutos.
Añadir el tomate frito, la pastilla de caldo machacada, el laurel, el tomillo y el romero y los campiñones enteros y limpios de tierra. Se rehoga todo un poco y se añade un poco más de vino blanco.
Echar el pollo en la olla expréss y tener entre 20 minutos y media hora (depende de la olla). Los champiñones soltarán mucho líquido.
Si la salsa quedase muy líquida, se saca todo de la olla y se deja reducir la salsa con el fuego al máximo, destapada, durante unos minutos.
Se puede servir con un poco de arroz blanco, pasta pequeña o patatas fritas.
Comentarios de los miembros:
Esta es una receta de 5 estrellas
MUY BUENO!