Pollo a la sidra con pasas y piñones
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.75Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salpimentar el pollo. Calentar el aceite y freír el pollo con fuego fuerte hasta que esté doradito por fuera (es el quid del color estupendo de este plato, secreto que me comentó Blinky y que doy fe de ser cierto).
- Sacar el pollo y reservar. En ese aceite con restitos de pollo, añadir las pasas y rehogarlas bien hasta que se hinchen casi como garbanzos. En ese momento, añadir los piñones, rehogar un poquito e incorporar la harina. Remover bien para evitar que se queme o se pegue.
- Verter la sidra y remover para integrar los ingredientes. Volver a añadir el pollo, rehogar, poner el fuego bajito y dejar que se estofe por espacio de 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!