Pollo al ajillo en thermomix (paso a paso)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.21Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
- Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
- Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
- Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 39.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/06/2014
Muy sabroso, fácil y sencillo. Me ha quedado poca salsa. Quizás la próxima vez añada un poco de agua a la cocción. En la receta no pone el número de ajos. Yo heché 7 y ha quedado muy bueno. Felicito al autor
30/04/2014
Mmmm hoy he comido este pollo al ajillo con arroz blanco de acompañamiento...riquísimo y facilísimo!!