Pollo al estilo asiático
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero cortamos todos los ingredientes en fina juliana, a excepción del tomate que lo cortamos en cúbitos.
- Colocamos un chorrito de aceite en el wok y saltamos las verduras (menos el tomate). Salpimentamos. Una vez listas, separamos y mantenemos en un lugar caliente.
- En el mismo wok, cocinamos el pollo y cuando empieza a tomar color le agregamos el caldito de verdura para que se disuelva ahí mismo. Agregamos una cucharadita de pimentón. Dejamos hacer y salpimentamos.
- Cuando este cocinado, vertemos las verduras ya cocidas y agregamos la salsa de soja, los tomates cubeteados y el orégano. Dejamos hacer unos minutos mas y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!