Pollo al horno con salsa de orejones y pasas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Limpiamos el pollo. Hacemos una majado con el aceite, las finas hierbas, los ajos machacados, sal, y zumo de medio limón. Untamos bien el pollo con el majado anterior y reservamos durante unas dos horas.
- Pasado este tiempo con el horno precalentado a 190 gramos. introducimos el pollo durante aproximadamente 90 minutos.
- Salsa
Colocamos un poco de brandy en un cazo y dejamos que evapore el alcohol. El brandy va a dar un toque especial a la salsa. - Añadimos al brandy el caldo de pollo, orejones y pasas y dejamos cocer hasta que la salsa este ligada. Vamos regando el pollo hasta que este finalice el proceso de asado.
- Disfruta de la receta. Hemos acompañado el pollo con unas patatas fritas cortadas en lonchas cebolla pochada con perejil fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 6.7g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 44.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/04/2012
Me gustaria que fuese mas esacto con las cantidades de todos los ingredientes