Aquí te ofrezco este pollo, muy fácil de preparar pero no por eso deja de ser maravilloso!!
Es imprescindible saber el peso del pollo ya que en 45min no se asa igual un pollo de 1kg. que uno de 2kg.
Responder:Muchas gracias por tu aclaratoria, efectivamente el peso del pollo es determinante para el tiempo de cocción, este tiempo es para un pollo de alrededor de 1,2 kilogramos
Responder Petitchef:Llevas razón, el peso del pollo, así como la potencia de nuestro horno (cada horno es un mundo) hará que tengamos que ajustar el tiempo de cocción. Un pollo de corral aproximadamente pesará un kilo y medio y llevará más o menos una hora a 190ºC (horno precalentado) pero como decimos los tiempos son aproximados.
Muy bueno lo hice con muslos de pollo tal cual
Yo deje el pollo macerando dentro de la bolsa una hora, el resultado expectacular
Ya lo he preparado y también esa formula de salsa la he usado en res y puerco al horno, es sencillamente deliciosa.
Esta receta necesita que el pollo se deje marinando por dos o tres horas, le incorporé dentro una pequeña cebolla rajada en cuatro en los extremos y algo de tomillo, laurel, punto de sal, jugo de piña.
Fantástico! Nos alegra un montón saber que te ha gustado esta prepaaración :) Un saludo del equipo!