Pollo "alla diavola" con patatas fritas (freidora de aire)

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 55 m

Al final he sucumbido a la moda de la airfryer o freidora de aire. Me he resistido bastante pero en el fondo sabía que iba a terminar cayendo en la tentación. Ainsss qué débil soy...!! Su traducción es pollo del diablo debido a la marinada picante que lleva. En esta receta solo utilicé dos cuartos traseros de pollo pero lo ideal sería cocinar un pollo entero sin piel abierto en mariposa. Queda más vistoso. Como solo tenía dos cuartos adapté los ingredientes para esta cantidad. Obviamente no tiene sentido cocinar este pollo si no te gusta el picante, ni siquiera la opción de reducir la cantidad de guindilla. Es así, tal cual. Recuerda que es el pollo del diablo recién salido del infierno. La receta de las patatas la encontré en instagram pero venía en turco. Con la traducción no aparecía el ingrediente tomillo por lo que no lo puse. Pero lo lleva, lo averigüé más tarde.


Ingredientes

4

Marinada:

Salsa para pincelar el pollo al final del asado:

Para las patatas:


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Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción40 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2023/09/pollo-la-diavola-con-patatas-fritas.html



A saber

Conservar en frigorífico

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