Pollo asado macerado con oporto

Ingredientes
4
Costo estimado: 18.47Euros€ (4.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se mezclan todos los ingredientes del macerado en un recipiente y en él metemos el pollo y lo tenemos como mínimo 2 horas, en realidad cuanto mas tiempo mejor.
- Pasado ese tiempo , en una fuente de asar colocamos el pollo y reservamos el caldo del macerado.
- Asamos con el horno a 250º, los primero 15 minutos, eso hará que se nos tueste la piel y luego esté crujiente, pasado ese tiempo abrimos el horno y regamos con el caldo del macerado y bajamos la temperatura del horno a 180 º y dejamos que se vaya asando como una media hora mas, a la mitad de ese tiempo abrimos el horno y le damos la vuelta hasta terminar el tiempo. Siempre comprobar que está en el punto que os guste, sabéis que los hornos tienen vida propia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1262Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 59.3g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 172.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (651g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!