Pollo con arroz al curry
MUY RAPIDO DE HACER Y RENDIDOR
Ingredientes
4
Preparación
Preparación16 min
Cocción25 min
- Se ponen a dorar las presas de pollo (yo le quito la piel, para que no sea tan pesado).
- Se reserva el pollo en un bols, y en la misma olla, se agregan las cebollas, aji morron, y zanahorias, en cubitos y ralladas, y se sofrie todo.
- Cuando las verduras estan rehogadas se agrega el pollo a la preparacion y el caldo de pollo para dos tazas de arroz lleva cuatro y media de caldo, se cocina esto, hasta que este listo el pollo.
- Se agrega a lo anterior, las dos tazas de arroz, el curry, oregano, laurel. Se cocina hasta que el arroz este al dente, y se apaga, en ese momento se agregan las arvejas, Se mezcla.
- Al servir se puede espolvorear con queso rallado.
Buen proecho
(se puede hacer este plato con partes mas economicas comprando alitas, o muslos, o la parte que guste del pollo, siempre sacando la piel, para evitar el colesterol) - Rectificar el sabor y si gusta agregar pimienta, yo no puedo aunque me encanta, buen provecho
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Comentarios
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04/08/2020
Aun no cociné la receta pero el problema es que no diceque tipo de arroz usa,probaré con arroz largofino pero bueno

Yo soy de Uruguay, y no hay mucha variedad de tipos de arroces, no utilizo el parbolizado, porque no absorbe tanto el gusto, No se cual arroz tienen ahi, pero un arroz largo , que no sea integral, viene bien, a mi no me gusta el arroz para risotto, porque este plato, es mejor que quede jugoso y no seco, así que arroz blanco de grano largo estaría bien, y le vas agregando caldo para que no lo absorba todo ,si es necesario. Gracias por leer mi receta.