-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con pollo para fussioncook
-
Pollo con champiñones en fussioncook
Pollo con champiñones en FUSSIONCOOK
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.57Euros€ (2.79€/porción)
Preparación
-
Poner en el vaso de la batidora las verduras y triturar.
Poner en la cubeta el aceite, seleccionar manual 10 minutos incorporar el pollo, dorar por ambas caras.
-
Caneclar menú, añadir las verduras trituradas, incorporar los champiñones, el vino blanco la sal y la pimienta
-
Seleccionar programa pollo, con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 505Kcal
-
Carbohidratos: 13g
-
Grasa total: 32.7g
-
Grasa sat.: 5.6g
-
Proteínas: 31.5g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 9.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (644g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas