Pollo con pimientos y tomates

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.95Euros€ (0.99€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cazuela de barro y lo ponemos a calentar. Salamos los muslos de pollo y los enharinamos. Los doramos y retiramos.
- También ponemos a hidratar los tomates en agua templada durante unos 15-20 minutos.
- Cortamos la cebolla y el pimiento y los ponemos a pochar. Escurrimos los tomates y los echamos junto con el pollo a la cazuela. Quizás para la próxima vez no los hidrato,ya que se pueden hidratar con el propio caldo de cocción.
- Rehogamos todo un poquito y le añadimos el cazito de caldo de pollo y agua.Cocinamos hasta que veamos que el pollo este hecho.
- Hay que ir removiendo con cuidado para que no se nos agarre el pollo a la cazuela. Si es necesario añadimos mas agua.
- Aun retirando la cazuela del fuego, sigue hirviendo, así que hay que controlar bastante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
imperio,
27/08/2010
Muy rico con la excepcion de que prefiero añadir tomate maduro fresco