Pollo en salsa de soja, miel y jengibre

Troopers, hoy os presentamos una receta de pollo con una salsa de Soja y Jengibre que hara que te chupes los dedos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Sal-pimentar las pechugas de pollo y marcar las pechugas por ambos lados en una Cazuela con aceite de oliva. Una vez marcadas las pechugas, las retiramos del fuego y reservamos.
- En la misma cazuela, añadimos un trozo de jengibre fresco picado y pelado y 2 dientes de ajo picado. Sofreir y cuando hayan cogido color , añadimos un chorrete pequeño de salsa Worcestershire y un buen chorro de salsa de soja
- Mareamos el jengibre y el ajo en esa salsa y cuando aparezcan las burbujas añadimos la miel de caña, diluyendo la miel en la salsa y volvemos a esperar a que salgan las burbujas para añadir un poco de Aceite de Sésamo y el vaso de caldo de ave.
- Dejaremos cocinar esta salsa hasta que vuelvan aparecer las burbujas , en ese momento añadimos el zumo de 1/2 limon y unas cucharas de la mezcla resultante de Maizena con Agua.
Removemos para que se integren todos los ingredientes y cuando comience a burbujear la salsa , agregaremos el pollo que teniamos reservado. - Bajamos el fuego y cocinamos hasta que la salsa espese y se reduzca.
Para presentarlo decoramos con las hojas de apio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
coni_h2019,
24/11/2020
La acabo de hacer y me ha encantado. Le he puesto unas semillas de sesámo en vez del apio, que me gusta más, y acompañado de un poco de arroz blanco, me ha quedado genial. Muchas gracias por la receta
yo cociné esta receta
