Sal-pimentar las pechugas de pollo y marcar las pechugas por ambos lados en una Cazuela con aceite de oliva. Una vez marcadas las pechugas, las retiramos del fuego y reservamos.
En la misma cazuela, añadimos un trozo de jengibre fresco picado y pelado y 2 dientes de ajo picado. Sofreir y cuando hayan cogido color , añadimos un chorrete pequeño de salsa Worcestershire y un buen chorro de salsa de soja
Mareamos el jengibre y el ajo en esa salsa y cuando aparezcan las burbujas añadimos la miel de caña, diluyendo la miel en la salsa y volvemos a esperar a que salgan las burbujas para añadir un poco de Aceite de Sésamo y el vaso de caldo de ave.
Dejaremos cocinar esta salsa hasta que vuelvan aparecer las burbujas , en ese momento añadimos el zumo de 1/2 limon y unas cucharas de la mezcla resultante de Maizena con Agua. Removemos para que se integren todos los ingredientes y cuando comience a burbujear la salsa , agregaremos el pollo que teniamos reservado.
Bajamos el fuego y cocinamos hasta que la salsa espese y se reduzca. Para presentarlo decoramos con las hojas de apio
La acabo de hacer y me ha encantado. Le he puesto unas semillas de sesámo en vez del apio, que me gusta más, y acompañado de un poco de arroz blanco, me ha quedado genial. Muchas gracias por la receta
Comentarios de los miembros:
La acabo de hacer y me ha encantado. Le he puesto unas semillas de sesámo en vez del apio, que me gusta más, y acompañado de un poco de arroz blanco, me ha quedado genial. Muchas gracias por la receta