Cortamos en daditos la pechuga y salpimentamos, luego le ponemos una cucharada de aceite con ajo y perejil ( Hago un manojo de perejil un par de ajos y lo pico en la picadora, lo pongo en un bote con tapa y lo lleno de aceite, en la nevera aguanta una semana y es muy practico para los guisos y para las cosas a la plancha) y lo dejamos macerar un buen rato, yo lo deje toda la noche. Ponemos en la sartén un poco de aceite y lo doramos un poco, luego añadimos la cebolla cortada en juliana y dejams todo junto hasta que lo veamos doradito. Le añadimos un poco de agua para que salga lo que se ha pegado en la sartén y esto sera la salsita. Ya esta listo para comer.....yo lo acompañe de una ensalada de tomate y pepino y un vasito de gazpacho. Es sencillísimo y no es nada del otro mundo pero la pechuga queda mucho más jugosa que a la plancha.
Comentarios de los miembros:
Es sencilla y se ve que está riquísima, la haré para una cena ligera, gracias por compartir esta receta
Buena y sencilla
Me parece bastante buena y fácil de elaborar sobre todo por l tiempo, felicitaciones
Es una receta muy buena
QUE RICO!!! ECONOMICO Y SABROSO, AL ALCANCE DE CUALQUIER BOLSILLO. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.
Muy bueno, y facil de preparar ahora para el veranito gracias por sus buenas recetas ..una amiga cubana que le gusta comer bien besos