Pollo relleno con cous cous vota ahora PlatoMedio1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Marinada Tomillo 1 cucharada Ajo 40 gramos Sal y Pimienta A gusto Pechugas de pollo 4 Unidades Canela 1 cucharada Jengibre 30 gramos Aceite de oliva 1/2 Taza Relleno Caldo de pollo 1 taza Cardamomo 1 cucharada Duraznos secos 25 gramos Sal y Pimienta A gusto Mantequilla derretida 50 gramos Ciboulette 20 gramos Almendras 20 gramos Higos secos 25 gramos Cous cous 250 gramos Salsa Caldo de Pollo 1 1/2 taza Puré de tomates 130 gramos Romero fresco 2 Ramas Cilantro 50 gramos Canela en rama 2 Unidades Oporto 1 1/2 Taza Mantequilla fría 300 gramos Uvas verdes peladas sin semilla 180 gramos Cilantro 25 gramos Guarnición Higos Secos 1/4 taza Duraznos Secos 1/4 taza Aceite de oliva 2 cucharadas Sal A gusto Almendras 1 cucharada Puerro 100 gramos Cebollino 100 gramos