Pollo tika masala (mycook)

Gustar más con la salsa pasadita, es decir, triturada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.96Euros€ (1.74€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Poner el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4 o 5 minutos 120º vel. 1.
- Triturar bien dandole al turbo para no encontrar luego los trozos y poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer.
- Poner la paleta mezcladora.Añadir el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho el pollo.
- Añadir la nata, el tomate y el curry y se poner 1 minuto a 120º velocidad 2 para coja temperatura,poner 30-40 minutos a 110º vel. 2.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: