Petitchef

Pollo tika masala (mycook)

Gustar más con la salsa pasadita, es decir, triturada.

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.03 (1.76€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4 o 5 minutos 120º vel. 1.
  • Triturar bien dandole al turbo para no encontrar luego los trozos y poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer.
  • Poner la paleta mezcladora.Añadir el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho el pollo.
  • Añadir la nata, el tomate y el curry y se poner 1 minuto a 120º velocidad 2 para coja temperatura,poner 30-40 minutos a 110º vel. 2.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Manuel, 11/06/2017

Creo que es la 5 vez ya. El peque de 6 años le vuelve loco.
Muy rica!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/07/2011

Nos ha encantado la receta, fácil y muy rica.
¡¡¡ Gracias !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto