Pollo tikka masala {mi segunda versión}

Plato
4 porciones
Medio
12 h 30 m

Por norma general prefiero usar carne de muslo o contramuslo, pero en esta ocasión tenía 4 pechugas y es lo que utilicé. Al cocinarlas enteras éstas mantienen su jugosidad. En mi primera versión de pollo tikka masala en vez de ponerlas en el grill del horno usé la sartén-grill, otra opción más apta para el verano para evitar encender el horno.


Ingredientes

4

Marinada 1:

Marinada 2:

Salsa Masala:


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Preparación

Preparación12 horas
Cocción30 min

Consejos y trucos

En realidad este plato no es originario de India sino que surgió en un restaurante de comida india en Glasgow. También se piensa que se creo en la India británica al tratar de adaptar la gastronomía india al gusto inglés. Sea como sea ha llegado a considerarse el plato nacional de Gran Bretaña y de hecho es tan popular que se sirve en todos los restaurantes indios del mundo.

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/pollo-tikka-masala-segunda-version.html



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