Potaje con albóndigas
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Guiso de la cocina tradicional, porque no hay nada como el sabor de la comida hecha a mano, con paciencia y mucho cariño.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Se cuecen las espinacas (tenia congeladas unas porciones, pero se pueden hacer tambien con espinacas frescas)
- Mientras se parte el pan en rebanadas (unas 5 o 6 ) y se le echa la leche para que se empapen, una vez que estan bien empapadas se escurren y mezclalas con los huevos batidos, un diente de ajo picado y sal (si queda la masa un poco clara se le añade una cucharaditas de pan rallado)
- Formar bolas con la mezcla, freirlas hasta que se doren. Reservarlas.
- Dora las almendras y dos rebanadas de pan,dejalas escurrir y machacalas en el mortero, pela la cebolla, picala y rehogala
- Se pone una cacerola con agua al fuego y se echan las espinacas escurridas,las patatas cortadas a trocitos, los tomates pelados y triturados, los garbanzos, la cebolleta el majado, el comino, pimentón y el laurel. Cuece durante 20 minutos echa las albondigas y prosigue la cocción 10 minutos mas y sirve.
Consejos y trucos
Se le puede agregar al potaje para completarlo mas 4 huevos cocidos -1- por comensal cortados en cuartos.
Preguntas
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