Potaje de verduras en thermomix
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Introducir en el vaso los dientes de ajo. Triturar 4 segundos, velocidad 5. Añadir la panceta en trozos y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Incorporar la piña (mazorca) en rodajas, más o menos del ancho de la que se ve en la fotografía, la zanahoria en trozos y 400 g de agua. Programar 15 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Cuando termine añadir el resto de las verduras troceadas y las papas cascadas en trozos, un poquito de pimentón y sal, así com el resto del agua (300 g). Programar 25 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Por último, triturarlo en la Thermomix, en velocidad 7 hasta que esté de la textura que desees.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (463g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/01/2022
Y que pasa con el aceite??? En qué pasó hay q añadirla? Yo lo hice junto con la verdura . Un saludo