Petitchef

Potaje de verduras

16 recetas
Receta Potaje de calabaza y verduras

Potaje de calabaza y verduras

(119 votos), (20) , (349)
Plato Medio 2 h 20 m 1178 kcal
Ingredientes: 1 trozo de calabaza 250 g de judías verdes 3 zanahorias 1 puerro 3 dientes de ajo 1 rama de apio 2 patatas 1 muslo de pollo 1 trozo de costilla...
Receta Potaje de verduras en thermomix

Potaje de verduras en thermomix

(12 votos), (1) , (19)
Plato Medio 30 min 265 kcal
Ingredientes: 3 dientes de ajo grandes 50 g de aceite de oliva 70 g de panceta 400 g de papas 600 g de verduras (Calabacín, Calabaza, Zanahoria, Batata, Piña,...
Receta Potaje de verduras

Potaje de verduras

(11 votos), (81)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Receta Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

(9 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos, puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 1,5 L de agua o caldo vegetal 250 gr. de judías verdes 300 gr. de...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas

Potaje de garbanzos con espinacas

(4 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 35 min 413 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos 250 g de espinacas 150 g de salsa de tomate media cebolla 100 g de jamón serrano 1 diente de ajo pimentón picante aceite de...
¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

(4 votos)

¿Sabías que las pieles y restos de verduras que normalmente tiramos pueden transformarse en un caldo sabroso y nutritivo? Preparar tu propio caldo de verduras casero aprovechando estos restos es una excelente manera de reducir el desperdicio, ahorrar dinero y dar más...

Receta Potaje con albóndigas de bacalao

Potaje con albóndigas de bacalao

(3 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 2 hojas de acelgas 1 trozo de calabaza 1/2 cebolla 2 patatas Garbanzos cocidos Alubias cocidas 2 cucharadas de tomate 1/2 cucharadita de cominos...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

(1 voto), (24)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 500 g garbanzos 125 g pollo 40 g jamón serrano 60 g panceta 100 g costilla cerdo 90 g chorizo100 g ternera 150 g zanahorias 50 g puerro 200 g...
Receta Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

(12 votos), (45)
Plato Fácil 50 min 608 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos crudos ecológicos El Hostal 300 g de acelgas congeladas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 tomate media cabeza de ajos chorizos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de habas (de aceite)

Potaje de habas (de aceite)

(10 votos), (11)
Plato Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Un puñado pequeño de habas secas por persona Un puñado pequeño de habichuelas secas por persona ½ pimiento rojo, 2 o 3 trozos de pimientos secos 1...
Receta Potaje de lentejas con arroz y verduras

Potaje de lentejas con arroz y verduras

(5 votos), (23)
Plato Fácil 45 min 356 kcal
Ingredientes: 300 grs de lentejas. 100 grs de arroz redondo. 2 zanahorias. 1 berenjena pequeña. 1 calabacín. 1/2 pimiento rojo. 60 grs de guisantes. 100 grs de...
Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

(19 votos)

Las espinacas es una de las verduras más versátiles que existen. Puedes hacer cualquier receta con ellas, ya sea cociéndolas o comiéndolas crudas. Incluso, si las añades frescas a tus batidos de frutas, tendrás un aporte nutritivo extra! Te contamos algunas de sus...

Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Potaje de espinacas, garbanzos y gambas

Potaje de espinacas, garbanzos y gambas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 140 kcal
Ingredientes: Espinacas congeladas Gambas peladas 1 bote de garbanzos 4 ajos
Receta Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Potaje de berros típico canario (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de berros 100 g de alubias pintas, peso en seco 300 g de papas 300 g de calabacín 300 g de ñame 150 g panceta curada Media cebolla 4 dientes...
Receta Potaje de acelgas

Potaje de acelgas

(1 voto), (6)
Plato Fácil 1 hora 412 kcal
Ingredientes: 500 g de acelgas 200 g de alubias secas 2 patatas grandes Perejil Azafrán en hilos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo pimentón dulce
Receta Potaje de habichuelas e hinojo

Potaje de habichuelas e hinojo

(1 voto), (29)
Plato Medio 1 hora 224 kcal
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera...
Receta Potaje de setas y alubias.

Potaje de setas y alubias.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un bote de alubias cocidas. 250 g. de setas variadas. 400 g. de tomate frito. 3 dientes de ajo. 1 rebanada de pan. 1 pastilla de caldo casera. 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto