-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con limón
-
Pozole de pancita
Pozole de pancita
Para dar un contacto mexicano a su carta, intentan este plato.
Preparación
-
Poner a cocinar en 4 litros de agua el pancita con el maíz.
-
Calefacción agua y cuando comenzará a hervir añadir el a Chilis guajillos.
-
Después de haber retirado las semillas, dejar hervir 1 minuto y cuando habrán enfriado, licuarlos.
Pasar los dientes de ajo sobre el tamiz y reservar
-
Cuando el maíz comenzará a estallar, añadir el Chile licuado.
-
Aliñar con sal y dejar hervir a fuego suave cubriendo el pote hasta que el maíz y el pancita se conviertan en una carne del cocido.
-
Servir caliente y llevan con la cebolla pinchada, el Chile pinchado, los limones y el orégano, para que cada uno lo ssaisonne a su gusto.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ve bueinisima
La reseta esta eselento p
Se be muy rica su receta donde es su restaurante para ir