Puding de esparragos y langostinos
vota ahora
Receta a dos ingredientes muy ricos, empiece.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
¿cómo se cocinan los espárragos?
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En esta ocasión,picar las gambas y los espárragos bien chiquitines.
- Batir los huevos junto con la nata, y un poquito de sal .
- Le añadir los espárragos y los langostinos.
- Enduir el molde de un aceite y espolvoreado con migajas de pan para que él no estén pegado.
- Al horno precalentado a unos 180º (al baño María) y ha tardado unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 25.2g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!