Pulpo a la gallega con cachelos
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Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero sera coger el pulpo y congelarlo, estará en el congelador dos días.
Cogemos el pulpo y lo descongelamos, al estar congelado facilita que la carne del pulpo salga más tierna ya que la carne del pulpo al congelarse se rompe las fibras de la carne. - Lo limpiamos bien ,le quitamos lo que no queramos ,ponemos el pulpo dentro de la cubeta sin agua ( no necesita añadir agua ya que el pulpo durante la cocción va a soltar agua),cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 14 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente.
- Sacamos y reservamos ,limpiamos la cubeta y cogemos el cestillo y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas no muy finas y las añadimos sal ,ponemos 2 medidores de agua en la cubeta y metemos el cestillo con las patatas dentro del cestillo ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú patatas cuando termine despresurizamos manualmente.
- Mientras las patatas se están haciendo cogemos el pulpo que teníamos reservado y lo vamos cortando para cuando terminemos las patatas estarán, ponemos las patatas en un plato y el pulpo ya cortado por encima, lo regamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante.
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