Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega
Plato
1 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
ramon_v, 12/02/2014

OK PERFECTO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/07/2013

YO LO CUEZO EN CERVEZA Y SALE RIQUISIMO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
tolomeo1, 22/04/2017

Muy bueno

(0) (0) abuso
08/02/2016

Muy rico solo que es un poco caro

(0) (0) abuso
05/02/2016

Bien explicada,gracias

(1) (0) abuso
05/02/2016

Sencillo, práctico, sabroso. Felicidades y a disfrutar

(2) (0) abuso
05/02/2016

Muy muy muy rico exelente gracias por esta receta.
Deseo que por favor manden tambien sobre cocteles GRACIAS.

(1) (0) abuso
05/02/2016

Muy simple

(1) (0) abuso
23/04/2015

Excelente receta...le agregaría a la presentación del plato unas hojas de perejil....acompañado con una ensalada mediterránea...exquisito....

(0) (0) abuso
16/05/2014

Yo ademas de hacerlo asi, en el fondo del plato hago una picada de ajo y perejil con un poco de aceite ( los ajos antes los he hervido con las patatas), pongo las patatas cortadas a rodajas y el pulpo. También suelo utilizar la misma receta con calamares. Ya me direis

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+