Quiche de bacon y champiñones
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.38Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Estiramos la masa un poquito con el rodillo, y la ponemos en el molde con el propio papel. Pinchamos la base y reservamos.
- En una sartén, sin nada de aceite ponemos a hacerse el bacon y la cebolla, a fuego medio-fuerte. Vigilando que no se quemen. Agregamos el champiñon cortadito.
- Cocinamos y cuando esté a punto añadimos las aceitunas cortadas a la mitad.Salpimentamos.
- En un bol, batimos los huevos, agregamos la nata, mezclamos bien y le echamos sal y un poquito de nuez moscada.
- Echamos el relleno sobre la base y a continuación, los huevos con la nata.Espolvoreamos bien de queso por encima y metemos al horno precalentado a 200º.Con fuego arriba y abajo, durante 15 minutos. Subimos al gratinador y dejamos un par de minutos mas.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar. Con el papel se demolda estupendamenteY aquí un cortecito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: