-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de quiche
-
Quiche de beicon y brócoli
Quiche de beicon y brócoli
Umm, de la delicia en masa con verduras extra tiernas, guste!
Preparación
-
Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan.
-
Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC.
-
Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien.
-
Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén .
-
Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar.
-
Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
¡ Exquisita !