Rape a la donostiarra

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mir, 19/12/2023

Ademas el refrito que caracteriza al rape a la donostiarra, lleva una pequeña cantidad de vinagre de sidra. La receta no se corresponde con su forma de elaboracion

(0) (0) abuso
Mir, 19/12/2023

El rape a la donostiarra no lleva pimentón sino guindilla laminada muy fina. El pimenton es un condimento muy fuerte que come el sabor a un pescado tan delicado como el rape. Seguramente la receta tambien sea rica, pero por favor, no modifiqueis los ingredientes de las recetas originales o denominadlas de otra manera.

(0) (0) abuso
José antonio, 25/09/2018

Si no te pasas con el horno sale escelente

(0) (0) abuso



+