Petitchef

Rape en salsa verde

Plato
8 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Indicaciones:

    1. Enharinar y freír un poco el pescado.
    2. Apartarlo del fuego cuando ya esté dorado.
    3. Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite del pescado.
    4. Picar el ajo y añadirlo a la sartén en la que se está dorando la cebolla.
    5. Añadir las gambas y dejarlas que cojan color.
    6. Agregar los guisantes y remover.
    7. Incorporar el rape y dejar que se impregnen de la salsita.
    8. Añadir el vaso pequeño de vino y dejar que se evapore.
    9. Agregar un vaso de agua y dejar que hierva.
    10. Mientras tanto, trocear las almendras y añadirlas a la sartén.
    11. Añadir el perejil, en abundancia, y remover.
    12. Dejar que cueza un rato todo junto.
    13. Transcurridos unos minutos, ya estará listo para servir.

    Sugerencias de presentación: Se puede acompañar con patatas hervidas, ensalada, etc. En esta receta hemos:

    * cortado unos bastoncitos de zanahoria, pimiento rojo y patata;
    * añadido los bastoncitos a un recipiente para microondas junto con un poco de sal, aceite y vino blanco;
    * introducido el recipiente en el microondas durante 8-10 minutos (el tiempo depende de la cantidad de verduras y la potencia del microondas).


Preguntas:






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