1. Enharinar y freír un poco el pescado. 2. Apartarlo del fuego cuando ya esté dorado. 3. Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite del pescado. 4. Picar el ajo y añadirlo a la sartén en la que se está dorando la cebolla. 5. Añadir las gambas y dejarlas que cojan color. 6. Agregar los guisantes y remover. 7. Incorporar el rape y dejar que se impregnen de la salsita. 8. Añadir el vaso pequeño de vino y dejar que se evapore. 9. Agregar un vaso de agua y dejar que hierva. 10. Mientras tanto, trocear las almendras y añadirlas a la sartén. 11. Añadir el perejil, en abundancia, y remover. 12. Dejar que cueza un rato todo junto. 13. Transcurridos unos minutos, ya estará listo para servir.
Sugerencias de presentación: Se puede acompañar con patatas hervidas, ensalada, etc. En esta receta hemos:
* cortado unos bastoncitos de zanahoria, pimiento rojo y patata; * añadido los bastoncitos a un recipiente para microondas junto con un poco de sal, aceite y vino blanco; * introducido el recipiente en el microondas durante 8-10 minutos (el tiempo depende de la cantidad de verduras y la potencia del microondas).