Cocinar los Ravioles en abundante agua con sal y un chorro de aceite, sacarlos en cuanto comiencen a flotar(señal de que están listos)
Calentar en una Sárten el Pesto, agregar la Salsa de Tomate, una vez que tome el hervor agregar los Ravioles...dejar cocinar por 5 minutos más y servir espolvoreando con abundante Queso Parmesano Rallado fresco, hum...
Bonus Track Hay alguna personas que por alguna razón sufren de alergia por la Nueces, Pino, Pine nuts, etc...para ellos la solución es la siguiente. En lugar de usar Pesto, usar: 4 dientes de Ajo picado 2 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen 12 hojas ALbahaca fresca picada Calentar la Sárten con el Aceite de Oliva, agregar el Ajo Picado y dorar... incorporar la Albahaca picada y finalmente la Salsa de Tomate y seguir con el procedimiento habitual
Comentarios de los miembros:
La verdad me encanta las pasta y los ravioli mas y esta receta se antoja ummm que rico