Ingredientes: 300 gr de calabacines 35 gr de piñones 25 gr de aceite de oliva virgen extra 35 gr de parmesano 6 hojas de albahaca 1/2 diente de ajo (pelado)
Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre rectangular 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 100 gr de pesto verde (u otro) 1 huevo Semillas de amapola (opcional)...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 30 gr de perejil fresco (un manojo) 30 gr de parmesano (o grana padano, o pecorino) 30 gr de cacahuetes (pelados, tostados y sin sal) 1 diente de...
Ingredientes: 190 gr de fusilli (u otra pasta) 100 gr de pistachos tostados Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 5 hojas de albahaca fresca 20 gr de queso...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: Para la cebolla: 1 cdita mantequilla 1/4 de cebolla Para la galette: 1 cdita de mantequilla 1 galette de trigo sarraceno 2 cdas salsa de pesto 4...
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...